Бывает забываю я тебя

Ольга Вятская
Бывает забываю я тебя,
Твои глаза,дыханье,губы,руки.
Но о любви ушедшей вновь скорбя,
Вдруг разом вспоминаю всё в разлуке.

И слёзы мне глаза заполонят,
А сердце заболит,потом заплачет.
Я время повернуть хочу назад,
Но это - без решения задача.

Хочу забыть, а только не могу,
И лучше мне убить себя тоскою!
Я без оглядки от тебя бегу,
Но,почему-то,следом за тобою.

Зачем же помнить,коль возврата нет?
Любовь ушла и не вернётся боле...
Она ушла,её затерян след,
Но быть покинутой - нет тяжелее доли!


( из раннего )