Улетай скорей, снежинка!

Ирина Сеньчукова
Что ты,белая снежинка,
Все кружишь?
Целый день метем тропинки,
Ты летишь!
Улетай скорей,снежинка,
За xолмы!
Мы устали,мы устали,
От зимы.

Улетишь,растают льдинки,
У реки.
Потекут,как на картинке,
Ручейки.
Вдруг очнутся все травинки
Ото сна.
И придет,придет,красавица,
Весна!