Ярилин День

Лариса Акутина
Первый день марта - День Солнца-Ярилы.
Новый круг Коло - Новое Лето.
Солнце дарует Новые Силы,
Радость и Здравие в радуге Света!

Солнце - источник всей жизни Планеты.
Мы без него - горсть космической пыли.
Солнце - в сакральных знаниях предков.
Славу пропой Светилу-Яриле!