Маскарад

Наталия Тараненко Маски
Цветной каприз. Бровей карандаши.
Вся жизнь – в зрачке зеркальном объектива.
Пожар волос, расплёсканных игриво.
Жест – отраженье женственной души.

Плакатность губ, горящих жаждой встреч.
Гармония стремительных каскадов.
Обломки строк в потоке нежных взглядов.
Подводный риф – коралловая речь.




Фотография Зои Бауэр