Гвоздь в пятку. Валентина Объедкова Кузина

Христианская Страница
Гвоздь в пятку
Валентина Объедкова Кузина

          "Ибо возмездие за грех - смерть..." (Рим.6:2)
          "И скрылся Адам и жена его от лица Господа Бога
          между деревьями рая" (Бытие 3:8)

Что ржавый гвоздь, пронзивший пятку,
То и наш грех, проникший в душу.
Играть не будем с Богом в прятки,
Ему откроем очи, уши.

Вбивать поглубже гвоздь кто будет?
К врачу бегут, скорее вынуть!
С грехами праздник станет буднем,
Грех добровольно не покинет.

Так поспешим же к покаянью -
При жизни нет важней заботы!
Через любые расстоянья
Нас Бог услышит, и без квоты!

http://www.stihi.ru/2017/02/03/7716