Каппадокия

Рамиль Галеев
Каппадокия, февральский теплый вечер
И ты стоишь на фоне древних гор.
Тебя ласкает тихий, южный ветер
И вдаль направлен искренний твой взор.
Как будто там ты родилась и жила,
Как будто бы турчанкою была,
Как будто ты в османском древнем мире,
Восточною красавицей слыла...