Люди со знаком Скорпиона

Бируте Василяускайте
 - Люди со знаком Скорпиона могут видеть привидения. Я Скорпион,-
 первоклашка Делия дразнит четырехлетнюю сестру,- а ты Весы!
   Виктория, сидя рядом на диване. забрыкала руками и ногами, будто защищаясь.
- Ты чего, -толкает ее в бок Делия.
- Что то белое ко мне прилипает.