как жаль...

Роман Агрусев
Она написала рукою нетленной,
Как было, как есть и как может быть будет.
Вперёд она смотрит, душой незабвенной.
И встретив тебя, твоё сердце разбудит.
У неё есть семья, есть муж и есть дочь,
Но не чувствует разум заботы!
И хочет она, всю себя превозмочь,
Уходя каждый день на работу.
Там уходит в себя, отдаваясь работе,
Только слышно, как дышит, она тяжело.
Жаль, что нет никого, кто обнимет в заботе.
Жаль, что нет у неё, для любви никого.