Прописные истины

Елена Грислис
                блогеру Малке Лоренц

Не имею понятия, кто вы такие
И к чему вашей "муки" предмет.
Что за фейки приходят на ум...
                как впервые,
Протекая дерьмом в интернет.

Лишь себя уважаю, люблю и лелею.
Пью шампанское... и по утрам.
От ответов своих, (о поверьте!..)
                балдею.
И еще одну книгу издам.


Всех приму, обогрею полмира -
Я - царица животного мира.


                1.03.17