Пусть беды на пути все обойдёт!..

Анатолий Гаркавцев
Отзыв на душевные строки прекрасной поэтессы Ирины Стефашиной "Молчит Душа... Экс" чьё творчество так же великолепно как и сам автор и её душа...
http://www.stihi.ru/2017/03/01/1350

Пусть покричит...быть может, легче станет.
Слезу пускай прольёт от боли...
Ведь это больно, когда душу ранят...
И держат в кандалах, в неволе...

Пускай кричит... чтоб знали все...живая!
И с криком - боль... обид... пройдёт.
И вновь, чтобы зажив, взлетая,
Пусть беды на пути все обойдёт!..
(экс)
01.03.17

Спасибо автору за красивые строки.