Звучит эта мысль, как влекущий джейм-сейшн...

Павел Броверман
Звучит эта мысль, как влекущий джейм-сейшн*, —
Я к ней проявляю всегда интерес:
Чем больше счастливых в реальности женщин,
Тем меньше в сети… «королев» и «принцесс».

*Джейм-сейшн — многочасовое непрерывное выступление
джазовых ансамблей со сменой исполнителей.