Свет и тьма

Лана Сиг
В каждом из нас есть свет и есть тьма.
В каждом есть тьма. Это сводит с ума.
Она манит, зовет. Она требует, просит.
Кто навстречу идет - тьму потом в сердце носит.
Она воет, скулит, извивается, ждет.
Под твоими ошибками волю согнет.
Твоей болью питается, жаждой томится.
Ждет момента твоею душой насладиться.
В каждом из нас есть свет и есть тьма.
В каждом есть тьма. Это сводит с ума.

Припев:
Сопротивляйся. Это забавно.
Пытайся бороться. Выглядит славно.
Цепляйся, царапайся, жалобно ной.
Я наигрался... теперь будешь мой.

В каждом из нас тьма и свет ведут бой.
Тьма и свет ведут бой. Зовут за собой.
Их сражение смысл и суть бытия.
Тебе повезет если это ничья.
Их сражение внутри разрывает тебя.
Что останется после?  Ты узнаешь себя?
А сегодня, сейчас что ты выбрал? Не смог?
Если ты сдался... Быть моим твой итог.
В каждом из нас есть свет и есть тьма.
В каждом есть тьма. Это сводит с ума.