Так бывает грустно порою...

Ольга Вятская
Так бывает грустно порою,
Слёзы душат меня и жгут.
Так хочу я побыть с тобою,
Пусть не долго,хоть пять минут!

Эти месяцы - просто вечность,
Но вдруг кажется: ты со мной.
Слышу голос твой каждый вечер,
Голос милый и дорогой.

Вот - по имени называешь,
Обернусь,а кругом лишь тишь...
Может быть меня вспоминаешь
Или даже сильно грустишь?

Почему же молчишь,не пишешь,
Тяжело тебе очень там?
Я люблю тебя,милый,слышишь?
Никому вовек не отдам!!!

( из раннего )