Утренняя песня. Рената Вольф. с немецкого

Иосиф Бобровицкий
             Morgenlied
Ein neuer Tag nimmt seinen Lauf
Und du, mein Schatz, steh auf, steh auf.
Erwachen langsam alle Sinne,
Wir werden diesen Tag gewinnen...

Новый день начало своё берёт.
Вставай, вставай, моя дорогая.
Медленно чувства свои пробуждая,
Мы непременно прорвёмся вперёд...