Просто улыбнись

Крис Алексеева
Когда ты что-то потерял,
Когда так плакать хочется,
Когда последний ход решает все,
Когда с пути ты сбился.

Ты просто улыбнись,
И ничего не бойся!
И тогда твоя судьба решится,
И небо прояснится.

Тогда ты сразу все найдешь,
И вытрешь слезы,
Все поймешь,
На нужную дорогу повернешь.