К Рождеству Христову. Валентина Объедкова Кузина

Христианская Страница
К Рождеству Христову
Валентина Объедкова Кузина

Боже, пусть в каждом сердце родится Христос,
Пусть растёт, вытесняя Собой всё земное!
Возрастёт у людей пусть на доброе спрос,
Мир с Тобой пусть ничто не заменит земное.

Пусть сердца до размеров таких возрастут,
Чтоб готовы вместить были всех обделённых,
Чтобы ближнего боль стала болью своей,
Чтоб в конце увидать со Христом всех спасённых!

И весь мир Царством Божьим пусть станет скорей,
Чтобы ужас греха прекратился,
Чтобы каждый ослепший увидел ясней
Путь спасения свой и к Христу обратился.

http://www.stihi.ru/2017/01/07/4761