Хороший человек... Фото из нета...

Татьяна Галахова
Хороший человек пришёл с добром,
К нему навстречу вы легко шагнули...
Мгновение назад был совершенно незнаком,
Его к вам словно подтолкнули...

Кто это был? И почему его толкнул?
В процессе разговора задаю вопросы...
В беседе с ним ты, будто, отдохнул,
Расслабился, не чувствовал угрозы...

Хороший человек не прячет глаз своих,
Открытость их любого подкупает...
Наш разговор сегодня делим на двоих,
И мысли каждый за другого прочитает...

Татьяна Галахова
28 февраля 2017 года