Для взрослых

Михаил Кузьмин 66
Помолчи немного и послушай,
Стоном вырываясь из груди,
Детскую израненную душу
Сил в себе прислушаться найди

Тихий плач в казённую подушку,
И конверт зажатый в кулаке,
На полу забытые игрушки,
Старый мяч, машинки в уголке,

Нянечка с трудом перелистала
Старенький от времени листок,
Гладила и долго причитала
"скоро всё наладится,сынок"

Как же мало детям достаётся
Нежности, внимания,любви,
Только боль разлуки остаётся
И переживанья впереди,

Жизни свет в ладонь свою возьмите,
И на протяженьи многих лет,
Для детей любовь свою храните,
Чтобы жили счастливо,без бед,

И родных нигде не оставляйте,
И своих не отводите глаз,
Слушайте друг друга,понимайте,
В жизни их, зависит всё от вас !