За горизонтом

Андрей Бирюза
За горизонтом нет добра и зла,
Извечный холод лишь таит молчанье.
Тебе решать, как потечёт игра -
Иль в неге благ, иль в страхе наказанья.

И выбор есть, и вроде как решён
Пункт назначенья в хрониках Акаши.
В движенье всё - и музыка, и стон,
И разум, и сердца, и души наши.