И виртуальных тюльпанов цветки

Наташа Корецкая
Кто-то придумал игру в поддавки…
Лучиком в шахматном мире –
не дотянусь до заветной руки,
плавая в тёплом Зефире.

Так и запомню тебя на века –
милями света омытым,
сладости губ не испив ни глотка,
негой желанья увитым.

Ах, виртуальных тюльпанов цветки,
будто о нежном намёки!
И наполняются ритмы строки
чувством ответным, глубоким…

21 февраля 2016