Ну вот, потянуло весною...

Ткаченко Олег Вадимович
Ну вот, потянуло весною...
Дождался народец тепла!
Чаёк и блины под сосною...
И куклу спалили дотла!

Зима, сдав свои полномочья
И высыпав с неба весь снег,
От нас первомартовской ночью
Впотьмах совершила побег!

Спасибо ей белой и чистой,
Красавице русских полей!
За горки с метелью пушистой,
За лыжи, коньки и хоккей!

© Ткаченко Олег Вадимович < 1 марта, 2017 >