Звёздного сияния лучи

Нат Алия Рассветы-Закаты
Распускались по весне цветами
Звёздного сияния л у ч и!..
От души волшебно расцветали,
Прикасаясь с Высоты к земле...

Хрусталём из звёздных рос сверкали,
Разжигая искорки любви!..
Ароматом чувств благоухая,
Создавали чудные сады!..

От души, блистая в чувствах звёздных,
Раскрывался вдруг лучистый Свет,
Излучая сказочную россыпь,
Радостной Любви душевный всплеск!..