Морю

Лида Баженова
Холодное море,
Морская вода,
Не знаешь ты горя -
Ты вся из дождя.
В тебя окунуться,
Лаская луну,
От быта проснуться –
Вот что я хочу.
Люби меня просто,
Взаимно люби;
Считай мои звёзды,
Ловя мои сны.
Я просто лечу,
Обнимая тебя.
О море родное,
Моя ты страна.

28.02.2017 года