Прыщик

Андрей Михайлович Манылюк
Тепкин Савелий
Накушался зелий,
Леча беспокоящий прыщ,
Намазался мазью,
Лечебною грязью
И прыщик вдруг лопнул- тыдыщ!
Но вот незадача
Лекарством накачан,
Потратив немало труда,
Он вдруг обнаружил,
Что носа снаружи
Вскочило вдруг новеньких два!