Провела я февраль за околицу

Валенсия-Велиция
Провела я февраль за околицу,
                Попрощались мы ровно на год!
Благодарна за все Богородице -
                Пусть идет все своим чередом...

Отпустила его без слезиночки,
                Затуманился только лишь взор,
Пеленой устилая тропиночку,
                На слуху ни о чем разговор.

Да ведь утром опять встанет солнышко,
                Постучал вот в окошечко март!
Сожалею конечно немножечко,
                Но весне то, ведь каждый же рад!