Огонек

Александр Кряжевских
1) Догорает живой огонек, догорает и видит свет
Умирает в глухой тишине
Забывает про всех тех кого нет
Умирает, все держит в себе. Огонек!

2) Проживает святой огонек, проживает и видит свет
Убегает и видит себя
Проживает и верит в успех
Проклинает лишь тех кто любя, прочел огонек

3) Догорает мертвый огонек, и не верит уже никому
Он давно уже нашел себя
Он давно уже обрел звезду
И звезда его обрела
И теперь он летит в пустоту. Огонек.