карнавал

Бур Карабасов
надрываются медные трубы,
шепотки в веренице истцов,
ее жаркие, полные губы
целовали с зеленым кольцо,
по плечам, не скрывая фигуры,
рыжей гривой, серьгой под уздцы,
у высоких худых трубадуров
на бейсболках звенят бубенцы,
гладят небо цветастые юбки,
гулко топают пылью слоны...
над лицом твои полные губы,
а в зрачках твоих звезды видны.