ты это знай...

Александр Самир
Сегодня ветрено и снова
Душа словами нараспашку
Весна, тепла ведь не было такого
Чтоб просто в белую рубашку

Одеть себя и эти мысли
О чувствах старых новизне
И просто так в каком-то смысле
Влюбиться, все, отдав тебе

Как и всегда опять за летом
Скучать и ждать последний май
Из года в год одним ответом
«Люблю тебя»... Ты это знай…