Приручил ты меня к себе...

Валидэ
Отдаляешься... я понимаю.
C холодком ты со мною - на <Вы>
Отучаешь меня... Отлучаешь...
От себя... словно мать от груди...
Перестала писать, не мечтаю...
С Добрым утром не говорю...
Телеграмму послать не могу я...
Телефон мой молчит... но, я жду...

Как-то вскользь ты сказал, невзначай...
Что ключи потерял ты от сердца.
Я же милый его берегу, помню все...
Как тревожится, бьется сердечко...
Я привыкла пить чай по утрам,
Твое фото и я, всегда вместе.
Говорим мы о разном, с тобой до Зари...
Понимаю... Жаль это не вечно.

Я любуюсь тобой любый мой...
Глаз своих отвести я не в силах.
Но, мне кажется рядышком мы...
Приручил, приучил, что случилось?..
Припадаю к коленям твоим...
И с восторгом смотрю, с любовью...
Почему же так холодно мне...
Пропаду без любви, что с тобою...

Приручил ты меня к себе...
Утопала в любви и в ласках...
Окружал ты меня теплом...
Я виню лишь себя - Виновата...
Встречи наши забыть не могу.
И стихи я читаю, как прежде...
Отлучаешь меня... Отлучай...
Все равно, ты всегда в моем сердце.