1 марта

Самоотвод Мая
умею ли я любить
это приобретаемое или априорное
было ли всё рефлексией
с эротикой и фантазией порно
или чем-то извне выходящим
что случилось в моей голове
и приход весны и новая девочка
не поменяют тебя во мне
мысли скрутятся ещё круче
через месяц на год старше стану
ты стал слеп к чувствам сын
а сны не вернут в нирвану
играет говёный звук
хуже только ретроспективы от Летова
но что тут хуже постоянного нихуя
надо поискать конкретно
релаксация с веществами
путешествия по галактикам
галактические комедии
русские музеи мирские обеты
сладкие сучки с баду
да
я буду бля всю эту кашу
только как остынет брат
дай побольше ложку мне
а остальной мир раскрашу
как будет время

так весь мир встал в бесполезном положении в голове моей
так век назад менялась власть но не поменялись люди и сны людей