Ты моё лучшее -песня-муж-

Василий Галас
* Рекомендую.

Наблюдаю - какая ты!..
Вновь меня понесло.
Будто вдруг на течении
я роняю весло...
Опасенья тревожные -
хоть и храбрым слыву.
Против не получается -
по теченью плыву...

Припев:
Видит бог - ты прекраснее
всех богинь и цветов!..
В жизни ты - моё лучшее,
я поклясться готов!..
Маникюр восхитительный,
и причёска - восторг!..
Всё с меня - что ты требуешь,
неуместен мой торг!..
(можно 2 раза)

Ты одета по-летнему -
здесь устойчивый плюс.
Ты едва улыбнёшься мне -
я на это куплюсь...
Наблюдаю - какая ты!..
Ты достоинств полна.
Плыл бы против течения -
ты мешаешь, волна!..

Припев.

Наблюдаю - какая ты!..
И - на сердце теплей.
Не успели опомниться -
а у нас юбилей.
Первый, крошечно маленький.
Остальные вдали.
В этой жизни не встретиться
мы с тобой не могли!..

Припев.

Март 2017