***

Юлия Доля
Нас крутило и метало,
Мы попали в вихрь тоски.
Бледной тенью утекала
Страсть,пронзившая виски.
Мы остались за кормою,
За немой стеною волн.
Мир был груб и беспокоен,
Он до нас не снизошел...
Пусть остались мы с тобою
Друг для друга неясны,
Это не было игрою...
Мы дожили до весны...