Точка

Зерро 0
Конечная точка любого маршрута -
Приводит эмоции в бурный восторг,
Позади километры гнилого болота,
Пролог ни к чему, когда рядом итог.

Бойся желаний - советы у древних,
Всем почитателям истин скажу -
Тиражируют мысли, лишь для убогих,
В общениях с ними, по речи сужу.

Как ни крути, гениальна банальность,
Тупое всегда легче входит в мозги,
Отсутствует напрочь оригинальность,
Львы под властью овец - овец береги.

Забросила ночь звёзды на небо,
Морфей раскидал по домам свои сны,
Не спится мне здесь, за это спасибо,
Шанс возрастает дожить до весны.