Из мимолетного...

Татьяна Полякова 5
 Жизнь мчится временем шурша
Из прежних мы другими стали.
И вот уже летит душа
Увидеть и иные дали...
Живое-миг и только миг,
Оно ни в будущем , ни в прошлом.
Успеть бы нам наполнить стих
И жизнь счастливым и хорошим...