Ныть

Екатерина Вакурина
Стороною чужою за дальние дали
Обхожу свою жизнь стороной.
Той, которая скрылась в изнанке  медали,
Той,в которой быть нужно одной.

Там, где правдой своей откупиться желали
Одиноко вальсирует шаг.
Я такая как есть, на которую клали,
У которой закрылась душа.

Мне иллюзий пути тупиком развенчали,
Их уже не поймает рука.
Есть ли воля в своей состояться морали?
Как проймётся больная тоска?