Печаль о Маме

Люся Моисеенко
Зачем покинула меня?
В моей душе лишь боль одна.
О, Боже! В чем моя вина,
Что я тебя не сберегла?

Зачем покинула меня?
Ведь часть меня ты унесла.
Была ты солнцем для меня,
Так не хватает мне тепла!

Зачем покинула меня?
С тобою жизнь так коротка.
Все возвращаюсь в те года,
Где были вместе ты да я.

1983