Байкеры

Эльпида Эвр
Мы байкеры - дети свободы
Отец наш необузданный нрав.
Зависимы лишь от капризов погоды,
Но неведомы нам преграды и страх.

Мы байкеры - звучит это гордо!
Любители ровных дорог,
По которым мы мчимся бодро,
Пока наш двигатель ревет.