Жизнь моя то долги, то потери...

Елена Богданова 6
Жизнь моя то долги,то потери
Пробежала почти без дорог,
По ухабам, отчаянно веря,
Что, не скоро еще ее срок.

Среди счастья угрюмых развалин,
Как дождаться судьбы перемен,
Если век твой сегодня печален,
Завтра радость нагрянет взамен.

Моей жизни падения, взлеты
Было в жизни кому поддержать
Есть друзья, что бесценной породы,
Не хочу никого потерять.