Я есть весна...

Елена Богданова 6
Я есть весна...Я прихожу желанно,
Когда вы в спячке длительной зимы.
И душ озябших открываю тайны,
Их окрыляю, вспарывая сны.
Согрев сердца и лучиком, и светом,
Желаний пыл разбередив сполна,
Я в памяти останусь незабытой
Рожденьем дум - на то я и весна!