Разбуди меня мама

Касуева Мата
Разбуди меня мама от скуки
Положи в мою голову смысл
Разбуди меня мама,    утром
Согревая ладонями руки

Заставляй меня мыть посуду
Окна, двери, пол... потолок
Чтобы не было вечером грустно
Согревай,   рукою мне руку

Научи меня думать о лучшем
Научи меня, жить в этом мире
Научи меня быть... лучше
Заставляй меня думать шире

Поругай меня... дай мне в затылок
Докажи мне, что я не права
Докажи, что без трудных усилий
Человеком не стать никогда

Я в ловушке собственных мыслей
И мой мир, совсем не такой
Исчезаю из этой вселенной
Возвращай меня мама... домой