Под взглядом девушки Весны...

Шведова Наталья Анатольевна
Под взглядом девушки Весны
Снег, отступая, тихо тает
И, образуя ручейки,
В моря и реки он стекает.
Весна проходит по Земле,
Касаясь каждого улыбкой,
Проснутся скоро даже те,
Чей сон непоправимо зыбкий,
Тягучий, зимний... Ото сна
Глаза откроются для солнца.
Пришла красавица Весна!
Ей каждый встречный улыбнется!
Веснушки рассыпает и
Снимать одежду заставляет,
Склонять Весна, Весной, Весны
Всех нас! Совсем не удивляет,
Что птицы веселей поют,
Они летят из дальних странствий
В своём гнезде опять уют
Налаживать! И все пространства
Сияют солнцем! Налились
На ветках почки до отказа)))
Весна несёт волну любви!
Она накроет всех и сразу!

01.03.2017 г.