Мысли шатаются

Виктор Шокуров
Шатаются мысли. Напрягаются руки.
Я падаю взглядом на грудь.
Давай с тобой встретимся заново вечером,
Мне без тебя не заснуть.

Касаюсь груди,расшатаны мысли.
Мои напрягаются руки.
Поваляйся со мной пять минут сорок раз,
Я без глаз твоих вижу лишь муки.

Руки в конвульсиях,вижу лишь грудь твою.
Мысли расшатаны.
Будь со мной сутками, днями, ночами,
С рассветом, закатами.

Космо-глаза твои вновь "улыбаются".

Не хочу знать с тобою разлуки.

Я бы умер счастливым, была если б ты ядом.

Мои размышления, мысли шатаются.

И опять в напряжении руки.

Ты рядом. Курю сигарету. На грудь твою падаю взглядом.