А весну заметает снег...

Елена Богданова 6
А весну заметает снег
И на сердце зима, зима,
Мысли кружат печаль - век,
Не с тобой я опять -  одна.

А на лужах блестит ледок,
И на окнах моих - стынь,
Где ты бродишь, так одинок?
Не забыть мне тех глаз синь.

Завевают  в душе ветрА,
Потеплеет - растает снег
Знаю точно придет весна,
Жизнь наполнит минут бег...