Бесконечный космос

Юлия Никузина
На самом деле поэту немного надо: чтобы было о ком писать  стихи, чтобы было кому их читать, и чтобы всегда находились плечи, ладони, колени, куда можно уткнуться своей буйной головой и выдохнуть весь свой бесконечный космос. Тебе.