Время рассудит, а я помогу...

Сергей Заровский 2
Что ж ты, зараза, так травишь мне душу!
Мало тебе было здесь, на дому,
Поднятых нервов и мокрых подушек?
Не надоело ещё самому?
Тоже нашёлся мне сильный характер!
Нет ни терпения больше, ни сил…
Пил бы там водку с друзьями на вахте,
Бегал по бабам да мне не звонил.
Так ведь не можешь, за собственность держишь,
Вот бы на шею мою поводок…
Или же втайне лелеешь надежду
Вовсе меня посадить под замок?
Нет, не дождёшься! И время покажет,
То ли пирог, то ли в бок кочергу –
Чем-то тебя, видит Бог, я уважу.
Время рассудит, а я помогу.