Резюме

Лиора Фратка
Привет, детка!
А знаешь почему я на СТИХиРе?
Не угадал с первой попытки? Не расстраивайся,
все мы иногда ошибаемся.

Может, я ещё не поэтесса, но учусь...
всегда учусь чему-то у кого-то,
с первого младенческого крика
до совершеннолетия.
А потом я буду учить...
хороших мальчиков и маленьких девочек,
но это будет ещё не скоро, в следующей жизни...

А пока - пишу стихи-творения!

Да пошёл ты, детка