Последний день февраля

Олег Дмитриев -Олюр
ПОСЛЕДНИЙ  ДЕНЬ  ФЕВРАЛЯ

Круче солнца февраля не бывает –
Пара дней в его лучах быстро тает.

Как останется их лишь двадцать восемь,
Мы мостки скорее в март перебросим.

Дождь в окно стучит синхронно с метелью –
Как под горку, мы февраль пролетели.

Мы и дальше будем мчаться в азарте,
Будут плакаться сосульки нам в марте.

И подтаявший февраль позабудем,
И апрель, пугая льдины, разбудим.

28.02.17.