Опять хандрю...

Елена Береснева 2
Опять хандрю, опять провал, опять хочу сбежать...
От суеты, от лишних драм и от самой себя...
Туда, где ты, туда, где мы, туда, где нет меня...
Где солнца свет, где лишних нет, где пламя от костра...
Смотреть закат, искать звезду, тонуть в блике луны...
Рука в руке, плечо к плечу и ветер в голове...
Не думать - спать, не верить - брать, сомненьям дать запрет...
И танцевать, и танцевать, напившись на столе)
Укрыться в плед, смотреть ТВ, с тобой о чём-то петь...
И ни минуту, ни секунду об этом не жалеть...
Хочу туда, в страну мечты, забыться и уснуть...
И вместе быть, сгорать, любить, не улавивши суть...
Опять хандрю, опять провал, опять хочу сбежать...
От суеты, от лишних драм и от самой себя...