Изнасилование Дианы Шурыгиной

Андрей Роговой
Возбужденные толпы прыгали.
Себя не надо стесняться.
Не хочешь Диану Шурыгину-
Не хочешь вообще развлекаться!

На пьянке скромной по-детски
Девочек нет распутных,
"С пониженной социальной ответственностью"-
(Цитата) Владимир Путин.
 
Где кружки наполнены пивом,
По донышкам налита водка,
Быть молодым и красивым-
Подарок, но не на долго.

Чиста и невинна девица,
Образ, ласкающий взоры.
Как смели вы ей насладиться,
Ударив по ангельской морде?!

Мерзавцы! Испили юность!
Испачкали девочке душу!
Я и писать об этом боюсь,
Мне тяжело было слушать!

Она говорила тогда и теперь:
Не для того оголяла ноги,
Не для того прикрывала дверь,
Но почему то, никто не понял...

Обозленные толпы ахали!
Неясен вердикт государства-
"Кто хочет, Диану трахайте,
Только без рукоприкладства!"