Выручай, Весна!

Виктор Бобарико
Про любовь краса-Танюшка
Всё шептала мне на ушко,
Я поверил, как простак,
И женился - вот дурак!

А теперь жена-Танюха
Кулаком мне чешет ухо!
Некому и впредь помочь -
Родилась такая ж дочь!

Наступает цвет-весна,
Вдруг смягчится и жена?
Наконец, упав в подушки,
Прошепчу ей прямо в ушки:

"Несравненная ТАНЮШКА !
     Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ !!!"